Если твой костёр не греет

Лариса Алферова
Если твой костёр не греет,
Если ленишься,дрова носить,
То любовь согреться не сумеет,
На душе,шакалы будут выть! 

Если же,костёр ты свой лелеешь,
На зиму, ты припасёшь дрова,
Ты свою семью,всегда согреешь,
И другим ,достанется тепла!