Моя звёздочка далеко...

Раиса Баштакова
Я брожу по задворкам неба -
Потеряла свою звезду...
Кто на звёздных  просторах не был,
Не сумеет понять беду.

Опуститься шутя, а кверху
Подниматься не так легко!
Не до смеха мне, не до смеха -
Моя звёздочка высоко...