Любить. Теперь никто другой не нужен!

Галина Тофан
Любить. Теперь никто другой не нужен!
Скучать, когда его вдруг рядом нет…
Дарить ему улыбку, называя мужем..
И каждый день искать его совет..

Звонить, когда желаю слышать голос..
Простить, когда бывает он не прав..
Смириться, коль мешает гордость
И путь любви навек теперь избрав.

Ценить все наши взгляды и моменты,
Делить с ним каждый день и каждый миг..
Годить, не ожидая комплименты..
Горе и  радость вместе на двоих...