Ты моё долго

Купорева Вика
Прошел год,но еще "не прошло".
Смена поста восприятия.
Кто теперь задарит "теплом"?
Кто теперь задарит "объятиями"?

Что вообще "теперь"?
Как ты там по себе?
И долго ли мне терпеть
Мураши по своей спине.

Долго ли ждать и греть
То,что давно прошло.
Долго,сгорая,тлеть
Под своё же тепло.

Ты просто долго.
Слишком долго моё.
Все теперь осколками,
Да гори оно все огнем.