Обоймы слов напрасных растреляла

Николай Кин
Обоймы слов напрасных расстреляла.
Мне душу превратила в решето.
По дому ночь на клочья расшвыряла.
Бессонница в груди, как долото.

Она победой выпита, заснула.
Мой мир, как часть, небесных всех святил
В свое болото лжи перевернула.
Его спасаю и ее простил.

Но между нами выросло под утро
Молчание гнетущее весь дом.
Проходят дни и ночи, в мыслях мутно
Грядущее, как будто подо льдом.

Весна в окно ворвалась, только в доме
Обида правит всем, и нету слов.
А к женщине тепло хранят ладони
И к ней бегу не сдержанно из снов.