Пыль...

Антон Слесарев
               
Хотели лирики? Ловите!
Я не устал - пуста душа
Хотите правды, чтож тогда не лгите,
Я ухожу, ускорив шаг.

Увидеть мир, как цвет заката
Понять, как важно слышать птиц
У тут же вспомнить об обратном,
Как слезы падают с ресниц

Как мать заботится о сыне,
Увидеть строгий взор отца
Ты вырос и забыл их имя
В миру витал дух подлеца

И ты идешь, куда не зная
Препятствий много на пути
А вдруг тупик? Стоишь вникаешь,
А стоит ли вообще идти?

Иди, не стой и будь сильнее!
Не про тебя вся эта быль
Добейся правды в мире прений
И ты поймешь, все это пыль...