Богородичной травой

Венена Петровская
Богородичной  травой ,
нежно- горестной  и пряной,
 пахнут  заросли  бурьяна,
хоть  зажёвывай  халвой…

Поплатиться  головой,
потерять  совсем  рассудок,
но  в любое  время  суток
выжить  в  точке  болевой.

Экскурс  противоречив ,
и  необъяснимы  цели.
Кружат  головы апрели,
хоть  лечи  их ,не лечи…