Камни далекие...

Искра Души
Камни далекие, вечные, строгие,
Что вы таите в себе, одинокие?
Где же начало жизни столетий?
Где нам расставлены адские сети?

Камни могильные, камни церковные,
Зданий вы души, такие безмолвные.
Время для вас всегда бесконечное,
Тянется нитью из прошлого в вечное!

Вы же хранители тайн мироздания,
Многое видели: страхи, страдания.
Вы же Земли необъятной создания,
Много веков вы храните молчание!
/13.04.2012/