Будущее

Алекс Андор
Я верю - через вереницу дней,
Через тернистый путь и муки,
Иным предстанет путь людей,
Нас встретят дружеские руки,

Нас встретят тёплые сердца,
И мир тихонько открывая,
Не пряча своего лица,
Покажут - малость жизнь земная.

В Мир новый,знаю,мы войдём,
И будем светлыми при этом,
Да,с братством огненным пойдём,
Дом темноты наполнив светом.

Я верю в искры божьих душ,
В незримость божьего дозора,
В любовь,играющую туш
На крахе злобы и позора.

    Май,2006г.