Вспомни! Ирина Глазырина

Антология Кубанской Поэзии
Вспомни, пожалуйста,
Сад свой заброшенный,
Старых деревьев наряд,
Как приходила я
Гостьей непрошенной,
Как был ты этому рад.
Как остывали вареньем черешневым
Сумерки ясного дня.
Вспомни, пожалуйста,
Встречи неспешные,
Вспомни, любимый, меня.
Время пройдёт,
Через годы летящие,
Встретимся мы невзначай…
Что наше прошлое, что настоящее?
Вспомни.
 И не забывай!
=========================

Собственная страничка Ирины Глазыриной на Стихире:
http://stihi.ru/avtor/simfa