Нам хватит проблем..!

Вячеслав Буглов
Хватит нам скорби и боли!
Хватит - учиться страдать!
Хватит на умных и сильных,
Хватит на них выезжать!

Хватит призывов, приказов,
Хватит страну унижать!
Хватит всю власть бюрократам-
Хватит посты им давать!

Хватит проблем без решения!
Хватит не сытых идей!
Хватит винить поколения!
Хватит..! Нам хватит проблем!
  1990г.