Спасите хоть бы души!

Вячеслав Буглов
Я из запоя вышел как из комы!
Проблему не решил - как из могилы вышел!
Поэты пишут новые обновы,
А я из бытия на свет не вышел!

И просится на свет название книги,
Но не родились те-кто прочитает!
В богатстве, роскоши бывает прозябают,
А нищие-о жизни поют оды!

И в варварском обличье ,христианин
За упокой души поставит свечку:
Быть может отец сына пережил
И тело бренное само ползёт на печку.

И птицы в небе больше не поют,
И солнце из-за туч уже не светит,
И злата из казны нам не дадут,
И родственники в суете покинут!

Но будет жить наш дом!
И будут жить в нём дети!
И упаси их Бог хранить в душе обеты !

Стон помощи в ночи покинет наши уши
И крикнем мы в тиши: " Спасите хоть бы души!"
      04.02.2007г.