Новым русским златолюбцам

Клуб Кппп
Поклонились зверю
И зажили подло.
Затворили двери,
Заложили окна.

На кресты косились,
Думали: «Не царь ли?»
От крови отмылись,
Не судимы стали.

Много ели, пили,
Да копили злато.
Не Христа любили
Плуты, а Пилата.