Унесите меня тучи

Алена Чехова
Унесите меня бесконечные,
Длинные серые,
Я слишком темный стал,
Слишком черный стал по белому,
Унесите меня
И бейте ногами
В лицо горемычного,
Я слишком черствый стал,
Я отродье  мира циничного,
Унесите меня  пожалуйста,
Заслоните своими плечами.
Поднимите меня
И бросьте!
Тучи,мои мысли совсем одичали...