Мечта

Виктор Ложников
                Мечта...

                Пол – века отдал бы
                я синему небо,
                Пол – века морям бы,
                в которых я не был,
                Оставил себе бы
                годков двадцать пять,
                Чтоб было о звёздах
                ещё помечтать…

                ***