***

Инна Елесина
Мир нескончаемо печален,
Безлик в бездонной пустоте.
Завернут в дым противоречий,
Утопленник в химической воде.
И люди как в приправе варят ноги,
Кто легкие на блюдо положил.
И мышцы в теле очень сводит
От бритых ног и их транжир.