Я шла к тебе...

Катерина Сама По Себе
Я шла к тебе сквозь долгие годы,
Сквозь горечь предательства, лжи.
На мгновенье, забыв про невзгоды,
Пряча боль одинокой души.

Я шла к тебе сквозь ломоту  измены,
Сквозь страх поднять наверх глаза,
Меня с ума сводили замкнутые стены,
Я  помощи просила небеса.

Я шла к тебе в кровь, раздирая ноги,
Спотыкаясь, падала и снова шла,
Вокруг меня закончились дороги
И на распутье оказалась душа.

Я шла к тебе сквозь пламя, грозы,
Сквозь снежную метель и холода,
Из глаз моих катились слезы,
Я шла к тебе... А оказалось, в никуда...

Я шла к тебе... Разбитая... Босая...
Сквозь дебри лжи и океаны слёз...



http://