Мы в бесконечности

Александр Дворников
        *   *   *


Мы в бесконечности, пока нас нет на свете,
Бессмертны, не рождённые пока,
Но встретимся, заплаканные дети,
В каких-нибудь затерянных веках.

И будем дети, счастливы, как дети,
И радостно нам будет сознавать –
Никто не умер, не ушёл, не канул в Лете,
А только рядом, стоит лишь позвать.

Мы будем перебрасывать каменья
Из века в век к подножью алтаря,
Который и рожденье и знаменье,
И утро мира и весенняя заря.