Близнецы Фоминых. 6 часть

Оксана Киселева 7
Дни памяти своих учеников
Бог воплотил в рождении отцов:
Евангелист апостол Иоанн
Отцу был в день рожденья дан.

В днях отчима Господь трех воплотил:
Климент, Нафанаил, евангелист Лука
И каждый отчима талантом наделил,
И не было талантливей отца.

Отец - так отчима я называла,
Был образован и стихи писал,
Корректором в редакции бывал.
Его я с детства очень уважала.

Нафанаил любил лихих коней,
И папа рисовал лишь лошадей,
Одною линией, руки не отрывая -
И кони ржали... на дыбы вставая.

Отец по жизни милостив так был,
Не зря его Климентием назвали.
Мучительно из жизни уходил,
А после смерти я была в печали...


13.04.2012г. Киселева О.К.