Вот такая не городская жизнь!

Любовь Литвинова
Ночь. Тишина.
Не гудит насос,
четыре утра,
мы сопим, себе, под нос.
Стоп! Хозяин проснулся.
Перегруз,
отключился УЗО,
затопило подвал,
скоро крыльцо.
Соскочил, встрепенулся,
включил свет, насос заработал,
а до того ругал все кого то,
потом просто улыбнулся.
Веселая ночь. 
Весна в полном разгаре
и мы в рабочем ударе.

А не далеко есть пруд,
в нем ловится, не поверите,
карась. И это в половине апреля!
Я никогда еще не ела таких сладких карасиков!

Вот такая не городская жизнь!

13 апреля 2012 года.