Хорошие известия

Игорь Сторожев
Любовь на столе операционном.
Отраженье врачей в стекле оконном.
"Отделение ран и раневой инфекции".
Нитки, иголки, анестезии инъекции.

Точкой мерцает пульс на радаре.
Что с ней случилось? Она при пожаре
Потеряла восемдесят процентов кожи.
Нашли без сознания.. и без документов тоже.

При удачном раскладе откачать бы смогли бы.
Травмы, порезы, переломы, ушибы.
Колотые, рваные и пулевые отверстия.
Разряд... Задышала?
Хорошие известия...