Преображение

Вера Кулешова 3
Венчались мы в апрельский день
И обещали Богу : вместе,
Дойти до  Храма.  одолев,
Свои  грехи в союзе тесном.
Воздвигнуть веру, где сомненья
И правнукам помочь с небес
Как  труден путь к преображенью,
Увидим ли мы Божий свет.?