Один только взгляд

Бакемоно-Кицунэ Лиса
Подари мне один только взгляд -
Мой источник веселья и пыток.
Наши чувства не стоят затрат –
Не хочу ни цветов, ни открыток,

Ни белья из коллекций весны,
Ни кровать из мореного дуба,
Бриллианты теперь не важны,
Не нужны сапоги мне и шуба.

Нет дороже тепла твоих глаз,
В них смешинка шутливо играет.
Этот взгляд – самый твёрдый алмаз,
Но, попав на меня, будто тает…

Лишь один только взгляд подари!
В час, когда провожаем закаты,
Как всегда, на меня посмотри,
И я сказочно стану богатой!