Сегодня пятница! Тринадцать!

Галкин Вадим Дмитриевич
               
Пол-литра выжрал. Отрубился.
Тут раз и чёртик появился.
За ним второй, шестой, десятый…
Пришлёпал леший бородатый.
Примчалась ведьма на метле.
Вампиры щерятся во мгле.
Тарантул косы заплетает.
Гаргульи злобные летают.
Клопы кусают, как собаки.
В углу хохочут вурдалаки,
Дриады с сердцем ледяным
И зомби с запахом дурным.
КикИмора гремит посудой,
Не дамся в руки кривозубой.
Косматая пыхтит гадалка.
В корыте плещется русалка.
Циклопы мясо жрут и жрут.
С клыками оборотни прут.
От взгляда демона икнулось.
Нога об гоблина запнулась.
Колдун читает заклинанье.
Я слышу Вия завыванье.
Бегу от тварей на чердак,
А там такой же кавардак.
Бесовки, некроманты, змеи…
Как на подбор – все лиходеи.
Бросаю пить! Спасите братцы!
Сегодня пятница! Тринадцать!!!