И опять идет дождь...

Качанова Валентина
И опять идет дождь,
а капли, как слеза.
Меня ты не ждешь...
Зима в твоих глазах.

Я плачу вместе с весенним дождем
В весне я вместо счастья,а ты не причем...
Тебя впустила в сердце ,но все колесом.
Зачем я плачу вместе с весенним дождем?

Скользит под свет от фар...
И к лужам от дождя -
весенний  кулуар,
от слез из-за тебя.

Я плачу вместе с весенним дождем
В весне я вместе с счастьем,а ты не причем...
Тебя впустила в сердце,но все колесом.
Зачем я плачу вместе с весенним дожем?