Про большую сумку

Кутепова Татьяна
На сумке Юлиной стоит большой диван.
И мне никак не сдвинуть его с места.
И ради сумки жизнью рисковать
Мне кажется не очень-то уместным.

Пускай же сумка Юли подождет.
И Юля подождет пускай немного.
Пока с работы муж мой не придет,
Не трону у дивана того ногу.

Мне все равно, что кошка в сумке спит,
И что пристали к сумке шерсти комья.
И под диван подлезть мне не велит
Рассудок мой, холодный и спокойный.

Не обижайся, Юля, на меня,
Что целый год уж сумка под диваном.
Придет с работы муж и для тебя
Мы непременно всю ее достанем.
                13 апреля, 2012