Стихира ищет жениха

Твой Поэт
Всё хи-хи, да всё ха-ха!
Стихира ищет жениха,
Чтобы был богат, умён,
Интеллектом наделён.
Чтоб стихи слагал, как Бог,
Ублажить чтоб сходу смог
Своенравную Стихиру,
Усмирить сумел бы лиру
И себя во всей красе
Показал он всей попсе.
Пела песни чтоб его
И любила одного
Жениха Стихиры знатной,
Всем доступной и понятной…
Всё хи-хи, да всё ха-ха!
Стихира ищет жениха!