Вот бы крылья мне...

Роман Львович
Вот бы крылья мне,как Икару,
Взмыл бы к солнцу подобно птице.
Но расплавились крылья из воска,
Суждено ему было разбиться.

Вот и мы,подобно Икару,
В высь стремимся с солнцем равняясь.
Крылья многих,как крылья Икара,
На палящих лучах расплавлялись.

Жизнь расплавит из воска крылья,
И по ним ручьями стекают,
Слезы тех,кто сгорев от страсти,
О полете снова мечтают.