Твой привет

Денис Хатынский
твой привет
немного озадачил
сквозь прошлые дни
я забыл твой голос
слишком острые иглы
вгрызаются в сердце
еще чуть чуть
и я вновь грустный
что ответить тебе
той,которой верил
превратив душу в пепел
я хотел кричать
но в комнате гулял ветер
с тишиной в обнимку
я ненавидел сны
пытаясь подружиться с ночью
я писал стихи
такие мрачные
ну только от души
не пиши мне
не надо встречи
я забыл твой почерк
я вычеркнул тебя из жизни...