Ответ

Агнеса Богданова
Ответ так прост,
Он сложен, ясен,
Он в Прометеевском Огне,
Наверх нам всем
Наш путь указан,
А не топтаться на земле,
Переживая все обиды:
Мычать, реветь, бодать, зевать;
Да к чёрту вы их отпустите,
Чего страдать, сопеть и ждать;
Как мельница вертеть главою,
Как ослик нагрузить себя…
--КРУЖИТЬ В ПОЛЁТЕ,
К СОЛНЦУ ближе,
Попробуй Вверх ВЕРнУТЬ СЕБЯ!
Звучанье самых чистых линий
Преобразит и озарит;
Грязь липка—пусть стечёт слезою,
Освободит и осветит;
Откройся души потоку,
От дум освободись,
Реальность коль жестока
На то она и жизнь,
Предела нет мечтанью,
Что выше есть её,
Она вперёд нас манит,
Она возьмёт своё;
И отлетев рутиной,
И ускользнув змеёй
Обида разобидится:
Как? Разве ты не МОЙ?
А я так уповала,
Так нежилась в тебе,
Так что же ты восстала,
Не нравлюсь вдруг тебе!
Как цепи не коварны,
А Крылья всё ж МОЩней!
С Звездой Зари Воспрянут,
Свет Лей вокруг, СВЕТ ЛЕЙ!!!