Нет времени стареть

Тум-Балалайка
Ночей и дней шальная круговерть,
Опять судьбы надтреснуто корыто,
А у меня нет времени стареть,
Простите, старость, здесь для Вас "закрыто".

Оркестрик мая труб начистит медь,
Цветут в корыте нежных слов тюльпаны,
И у меня нет времени стареть,
Пока тобой любима и желанна.