Бывает так...

Данил Толмацкий
-Бывает так…в заложниках у формул,
Что шёпот звёзд смолкает в фонарях,
И ржавой цепью мысль  глодает горло…
-Бывает так… простуда, говорят…

-Бывает и совсем другого толку,
Крюки уже заждались поросят,
Луна оближет острые иголки…
-Бывает так…лишь в сказках, говорят…

-Бывает так…теряет небо силы,
А крылья – грудой перьев на воде,
На брюхе ползать - значит быть счастливым?
-Бывает…нужно только захотеть…