Страстная пятница, 13

Марина Курапцева
сегодня наперекосяк
все, что внутри. и все - снаружи.
и словно брошенный медяк,
слепое солнце мокнет в луже.

глаза на мир глядят с трудом,
и сложно с мыслями собраться.
...мой новый адрес, новый дом -
Страстная пятница, 13.