Послепраздничное

Павел Немков
Dungeon тих, веселье смолкло,
Dragon улетел.
На столах от пива мокро,
Перемешка тел

Под столами. Пили славно.
Стылые угли.
Тут в честь праздника недавно
Феникса сожгли.

Но он скоро возродится,
Будет жить как жил -
Ведь имеет эта птица
Resurrection skill.