Светлая Пасха

Александр Изварский
Яички цвет меняют в краске.
На медленном огне томятся,
Как атрибуты Светлой Пасхи,
Всегда востребованы яйца.
Великий пост на финиш вышел
И Крестный ход готов к началу.
Кулич в духовке жаром пышет.
Его пора,хоть длится мало.
Христос Воскрес скажу я людям,
Воистину Воскрес ответят.
И целоваться трижды будем.
Яйцом Пасхальным каждый встретит.