Ты белещешь

Кутепова Татьяна
«Ты блещешь на балах,
Шутя, людьми играешь.
Тебе прощают все.
Ты – мало, что прощаешь.
 
Холодный цепкий ум
И красота богини,
Счастливый теплый взгляд,
Довольная гордыня.
 
Тебе не трудно знать,
Когда и с кем проснуться,
Кого за что продать -
Уйти, и не споткнуться.
 
Берешь от жизни все,
Но что переступаешь?
Ответь мне, почему
Ночами ты рыдаешь?»
            5.05.2004