Из жизни собачек

Гарик Морган
Шёл по улице кобель
Быстро , налегке ,
А навстречу шла " Мамзель " ,
( но на поводке ! )

Получив под зад пинка ,
Отлетел кобель
И , взглянув на дурака ,
Гордо шла " Мамзель "