Российская природа

Светлана Сигаева
Российская природа:
Реки, поля и леса,
Бескрайние просторы,
Русская краса!

Берёзки, осинки и ива,
Символы нашего края,
А Волга настолько красива,
Как будто кусочек рая!

И солнце у нас ярче
В голубом небе светит,
И только слепой не увидит,
И красоту эту не заметит…