720 Повезло!

Виктор Корнилов
"Туннель,туннель,а дальше- белый свет.
Лететь легко без тела,его нет...
А дальше что?"
("Туннель,туннель" Людмила Куликова 2)

А дальше что? Кому- то сивый бред-
Фантазии мистических контузий.
Кому- то яркий, лучезарный свет-
Сияние космических иллюзий.

А третьим,кто привык входить в Астрал,
Там дом родной, ему готова ниша,
 Ячейка-чип Божественный реал
Без взяток и магарычА-бакшиша.

И к ним не прилипает нечисть- зло.
Считают,якобы, они блаженны. 
И многие нам скажут:"Повезло!"
Они ж душой чисты и совершенны!

В общенье с Богом протекает жизнь-
Они парят над скопищем мерзавцев.
Пусть для прохвостов это будет шизь,
Коль не дано понять ВЕЛИЧЬЕ АГНЦЕВ!

Коль кто- то говорит:"Туннеля нет!",
То,значит, он не выполнил заданье.
Иль,может быть, душе его запрет-
В Чистилище* ему путь в наказанье!

*- см. в сб. " КРЕДО " часть 105  "Чистилище души"