отныне ты - это сон

Джули Лав
зачем мне сниться всю ночь
ты понимаешь, если осознавать, что это нереальность
крыша от меня уедет прочь
а ты так по-нечаянному взял меня за руку
и это оказалась моя слабость
но понимаю, это сон и прокручиваю круг за кругом

снятся ли тебе такие сны
когда-нибудь спрошу потом
а ты мне расскажи
я снова подружусь с твоим котом


нет.

мы не заговорим
а я так и не спрошу
не попрошу "давай поговорим"
о том, какое имя дашь ты малышу

и ты не купишь мне любимый шоколад
я не зайду после учёбы
моей улыбке ты не будешь рад
а если б заговорили - был бы.