Мой Ангел, просыпайся до зари!

Елена Воронежская
Мой Ангел, просыпайся до зари!
Душевную молитву сотвори.
Бог полон вечных таинств и чудес.
Спроси Его с надеждой «Он воскрес?!»
И Бог ответит чётким птичьим клином…
Тропинкою извилистой и длинной…
Предутренним томленьем фонарей….
Дрожаньем оживающих ветвей….
Строкой из Книги, звёздно-серебристой:
«Воистину, дитя моё, воистину!»