Веселый пароходик

Дачница
Мчит праздник жизни по волнам-
Веселый пароходик.
Кто в вальсе венском кружит там,
Кто нехотя уходит.

И не возьму я что-то в толк,
Что в мире происходит?-
Я-лишняя на пароходе том?
А может это лишний пароходик?