Утром встав с постельки рано

Мастер Рецензий
Утром встав с постельки рано,
Личико умыв под краном,
Пастою почистить зубки,
А не дуть, спросонья, губки.
В косы ленточки вплести,
На окне полить цветы,
Съесть  на завтрак блюдце каши,
Поделиться с кошкой Машей,
Платье в вишенках одеть,
И по улице лететь,
По широкой мостовой,
С ярким ранцем за спиной.