Встряхнёмся от вечности сна!

Агнеса Богданова
Древние разветвленья,
Вёрсты судеб позади,
Светлые некоторых решенья,
Чтоб за собой повезти,

Грозные испытанья
За нищенство в ХРАМАХ СЕРДЕЦ,
И ,полный Оча рованья
                МИР
                Тем,
Кто ДУШОЙ ВОСКРЕС!

Сроки сжимаются в камни,
Пресс времени, Он как ГРАНИТ,
Зарёю Небо окрасилось,
Для всех людей путь открыт!

СТОЛП СВЕТА, Сияющий в Душах,
Зажжётся  на Все Времена,
Лишь в щёлочку СВЕТ Проникнет:
ВСТРЯХНЁМСЯ ОТ ВЕЧНОСТИ СНА!

31.12.2005г