Сомнения

Дачница
Он был:наружности приятной,
Подвержен смене настроенья,
Весь напомажено-опрятный,
Но,иногда брали сомненья.
Касательно порядка мыслей,
Души и плоти чистоты,
А,впрочем,что я в этом смыслю,
Пленившись видом красоты.

Павлин чарующе-пленителен,
Цвет орхидеи так прекрасен-
Но глас у птицы просто отвратителен,
А орхидея "пахнет" тухлым мясом.