Прощай, жестокое созданье...

Силантий Савельев
Прощай, жестокое созданье,
Терпенья наступил предел,
Твои последние деянья
Определили твой удел…

Тебя низвергну с пьедестала
И фотографию спалю,
Ты окончательно достала,
Тебя я больше не люблю…!!!

Устал от наглости твоей я,
От криков, грязи по углам
И от когтей твоих, на шее,
Саднит, алея, свежий шрам

Всё…!!! Выметайся…!!! Надоело…!!!
Не хочешь в дверь, лети в окошко*
И не смотри так озверело…
Хотя о чём я...??? Ты же – … кошка…!!!

* - полёт кошки (из окна первого этажа) завершился благополучно,… никто из прохожих не пострадал…