Молчишь 2

Джатаю
Молчишь...

Но дрогнула в душе струна.

И, чую, зазвенят колокола,

Что тронут душу, скованную сном..

Воспрянешь заново, оглянешься кругом

И толстый лед, что сковывал века,

Подтает...

Потечет река

И смоет ложь и накипь праздных лет.

О, поднимись от сна,

Перед тобою СВЕТ!


13/04/2012