Вахтенный журнал Морехода. Волна 1092

Александр Сизиф
Волна 1092

Любимая, дай руку мне свою!
Ведь для того и прибыл я на юг,
чтоб вместе мы ушли в поля, в леса,
где торжествуют птичьи голоса!


ПРИМЕЧАНИЕ ШТУРМАНА

Моряк не должен по лесам бродить
и чувственные бредни городить!