Вахтенный журнал Морехода. Волна 1090

Александр Сизиф
Волна 1090

Твои гордыню и презренье
я вызываю на дуэль!
Они мне портят впечатленье
и заслоняют жизни цель!


ПРИМЕЧАНИЕ ШТУРМАНА

Будь до конца в стрельбе отважен, –
не лучше ль и ее туда же?
Ведь только деву пристрелив,
ты счастья обретешь прилив!