Боль любви

Евгений Горовцов
Как тяжело терпеть,
Любил ее сильнее всех.
Ласкал, лелеял, ублажал,
Грехи с ошибками прощял,
Терпел, переносил, любил,
А что в итоге получил?
Награды? - нет наград.
Взаимопонимание? - нет его,
Спрятано,  как клад.
Зато я получил одно,
Разбито сердце и пусто
Как дно,
Оно одно,
Нет больше рядом никого.
Все это исходит изнутри,
С собою принося
Печаль и боль любви.